Gemeinsames Training der Talentnestmannschaften in Hannover

Viele Grüße schicken die Talentnestkinder aus Hannover! Wir haben die Talentnestmannschaft in Hannover zu einem gemeinsamen Training besucht. Es war sehr erfreulich, zu sehen, dass Bent, Katharina, Theo, Mattis und Tabea prima trainiert und sich gleich die 1. Startposition erobert haben!!!

Beim anschließenden Landtraining haben wir uns im Ballspiel auch nicht die Butter vom Brot nehmen lassen, und ich bin sehr sicher, dass wir einen guten Eindruck hinterlassen haben!

Wir bedanken uns sehr bei unserer Gastgeberin Yana Guliyeva und hoffen, das wir das Talentnest Hannover bald zum Gegenbesuch einladen dürfen!

Heike Belhustede

2017-03-02T17:21:41+00:00 1. März 2017|