SSG1 und 2: DMS-Landesliga in Hildesheim

Am 03.02.2019 nahmen die männliche und weibliche Mannschaft der SSG Braunschweig an der DMS in Hildesheim teil. Hierbei werden alle olympischen Strecken je zweimal pro Mannschaft geschwommen, wobei jeder Schwimmer nur viermal schwimmen darf. Die Punkte der Einzelergebnisse werden dann zu einem Mannschaftsergebnis zusammengerechnet. Die Stimmung während des Tages war gut, sodass viele gute Leistungen geschwommen wurden, womit auch besonders die erfahrenen Sportler sehr zufrieden sein konnten. Nach einem spannenden Wettkampf holte sich die Jungenmannschaft der SSG am Ende den starken zweiten Platz und die Mädchen wurden Fünfter.

2019-02-11T23:34:06+00:0011. Februar 2019|