28. SSG-Weihnachtsgala

geplanter Termin: 10.-12.12.2021

Wir hoffen, dass wir nun alle wieder regelmäßig trainieren und zusammen wieder erfolgreiche Wettkämpfe absolvieren können und freuen uns schon jetzt auf eine spannende Weihnachtsgala!

Anreise und Parken

Parken

Wir empfehlen den Großparkplatz Thüringenplatz, der vom Sachsendamm über die Zufahrt auf die A 36 (Richtung Norden/Stadtmitte, Achtung: rechts halten, nicht geradeaus auf die A 36 fahren!) zu erreichen ist. Fußweg von hier am Hochhaus vorbei zum Sportbad ca. 300 m.

Sperrungen im BAB-Kreuz BS-Süd aus Richtung Wolfsburg/Berlin (A 39)

Die Abfahrt von der A 39 aus Richtung Wolfsburg/Berlin in Richtung A 36/Heidberg ist gesperrt. Bitte benutzt aus Richtung Wolfsburg/Berlin die Abfahrt Nr. 33 BS-Südstadt, überquert die Salzdahlumer Straße an der Ampel geradeaus und fahrt auf der rechten Fahrspur über den Sachsendamm direkt zum Sportbad (ca. 1 km).

Die Abfahrt im Kreuz BS-Süd von der A 39 aus Richtung Kassel/Hannover in Richtung A 36/Heidberg ist frei.

Vor dem Wettkampf

• Ausschreibung