Erfolgreiche 25. Weihnachtsgala der SSG Braunschweig

Wir möchten uns bei allen Teilnehmern der Jubiläumsausgabe der Weihnachtsgala vom 08. bis 10.12.2017 herzlich bedanken. Wir haben einen tollen Wettkampf mit einer Superstimmung in der Halle erlebt. Ein besonderer Dank geht an alle Kampfrichter und Helfer, die während der langen Wettkampftage pausenlos im Einsatz waren, aber auch an die Aktiven, die nach 12 Stunden Wettkampfdauer noch gute Leistungen gezeigt haben. Auf der Seite zur Weihnachtsgala https://www.ssg-bs.de/wettkaempfe/weihnachtsgala/ haben wir neben dem Protokoll und den Ergebnisdateien auch Vereinsergebnislisten zum Download bereitstehen. Wir hoffen, dass alle gut nach Hause gekommen sind und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei der 26. Weihnachtsgala vom 07. bis 09.12.2018.

2017-12-12T11:06:43+00:0011. Dezember 2017|